четверг, 19 апреля 2012 г.

дневники вампира

Я уверенна,что многие из вас смотрят этот сериал.Сериал очень хороший.Ну по крайне мере он был очень интересный в 1 и 2 сезонах.Сейчас что-то не то.Во-первых надоели споры:с кем же останется Елена? В каждой группе "маленькие девочки" обзывают и Дэймона,и Стэфана.Я считаю,что это глупо.Каждый герой хорош по-своему.У каждого своя роль.И если вы больше любите Дэймона,то это не значит,что стэфан "страшный,нытик...".а,если вы больше любите Стэфана,это не значит что Дэймон бездарный актёр и тому подобное...Они все хорошо справляются со своей ролью.




1)Елена очень изменилась..Её поведения.Метается между двумя братьями.В результате делает больно обоим.Фанаты в ярости.Любит одного и другого.Но пора решить.Если ты любишь-значит любишь только одного.Или любви просто нету ни к одному,ни к другому.



2)Кэролайн очень изменилась.Особенно,если сравнить,кем она была в 1 сезоне "блондинка-дурочка".А теперь стала очень умной девушкой.Изменился характер.Стала более рассудительной.С кем же ей быть?Я думаю,что лучше с Тайлером. Но это только моё мнение.


Почему же не с Клаусом?Потому что,если Кэролайн останется с Клаусом,мы потеряем главного отрицательного героя,и в результате этот сериал незачем будет смотреть.












На данный момент,это единственные пары,которые меня интересуют.

2 комментария:

  1. ой, а мне очень нравится парочка Клаус и Кэролайн, но раз уж Кэролайн любит Тайлера, то за них)

    ОтветитьУдалить
  2. Клауса жалко.Он одинокий)

    ОтветитьУдалить