вторник, 17 апреля 2012 г.

Хватит.Хватит жаловаться на свою жизнь.Хватит говорить,что вам чего-то не хватает для счастья. Кому-то нужна новая,модная одежда,кому-то нужна шикарная машина,квартира.Некоторые хотят покончить жизнь самоубийством,лишь из-за того,что её бросил парень,и она теперь не представляет без него жизни.Кому-то надоели тупые сессии,постоянные зубрёшки.
А есть люди,которым нужно очень мало для счастья.Им нужна всего лишь жизнь.Они готовы всё отдать,чтобы жить.Наткнулась на дневник девушки.Прочтите пожалуйста.

Меня зовут Юлия. 2 июня мне исполнится 17 лет. Три года я больна раком. С того момента, когда медицина отобрала у меня последнюю надежду, я жду смерти. Дневник я начала вести для себя, это единственное место, где я могу выкричаться, выся. Это для меня.
Часто когда уже нет сил Сквозь слезы я разговариваю с Богом.Только ему я могу выразить все что чувствую .Я просила ,rричала ,обижалась ,спрашивала: почему именно я?
Интернет это единственный выход в мир который у меня остался Не считая больниц. Докторов. Мед-сестер. Ну и мамы. Сижу и пишу этот дневник Не для того что бы кто-то меня жалел Этого мне хватает в жизни Не хочу даже что бы кто-то комментировал то что я тут пишу. Ведь что здесь комментировать? Я сегодня не в настроении. Мне хочется кричать. Но не могу - нет сил. Опять эта медсестра не попала в вену когда ставила капельницу! Кретинка!
Это именно тот момент когда я больше не могу! Или умираю от боли или мучаюсь потому что не могу спать хоть так этого хочу! Или лежу в туалете и рыгаю!
Сейчас сижу возле компьютера и я разъярена просто! Хожу по этим разным блогам и читаю как они не хотят жить. Я с вами поменяюсь!
Меня захарил компьютер. Зачем он мне?
Зачем?
Мама обиделась на меня, что я с ней уже не разговариваю. Что я закрылась всебе Я ее понимаю. Я знаю что когда я страдаю, ей тоже больно. В конце концов она моя мама А мне все тяжелее. Все хуже переношу каждый разговор о болезни.
Все больше боюсь смерти. Даже одно слово: смерть вызывает у меня сильный всплеск эмоций.
Мама говорит что бы я не боялась. Что у каждого такая смерть как он провел жизнь. Я этого не понимаю. Ведь не могла же я за эти 17 лет так нагрешить, что теперь мне приходиться так страдать. Я хотела бы умереть во сне.
С улыбкой на лице.
Мама знает что я боюсь. Она тоже боится, но не показывает.
Сегодня ко мне приходил давний классный руководитель. Рассказывал о друзьях, подругах, о школе. Лучше бы он совсем не приходил. Как я им завидую.
Завидую что они могут ходить в школу, на party, кататься на велике, а больше всего того что они могут жить.
Он улыбался мне, но я видела его страх преблизиться ко мне, боялся чего-то непонятного, просто боялся.
В такие минуты чувствую себя чудовищем, но ведь я не заразная, Я просто умираю.





А теперь,когда прочитали,подумайте,прежде чем жаловаться.

5 комментариев:

  1. спасибо) теперь и я твой читатель)

    ОтветитьУдалить
  2. Я читала ее дневник,это невероятно сильная и мужественная девушка. Никогда не понимаешь ценность своей жизни и маленьких окружающих тебя радостей,пока не столкнешься с по-настоящему большим горем((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да.Очень жаль девушку.Когда читаешь,понимаешь,что твоя жизнь не так плоха,как ты думаешь.

      Удалить
  3. Хороший блог,мне понравился,ставлю тебе 10/10
    стала твои Пч.жду тебя у себя.
    iryna-iren.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить